Россия во мгле. Уэллс

Валентина Лефтерова
***
Россия во мгле. Уэллс.
Фантазёр. Прорицатель.

Во мгле – на целый век.
Или долее? Насколько хватит?
21.02.90.


***
Божествен дар твой говорить.
Кто нам укажет Веры путь?
Врата успели затворить,
Направив нас – Куда-Нибудь…

Я думаю: в этой сказке
Найдётся ли место мне?
21.02.90.