Париж, 15. 11. 15

Анастасия Пьеро
Мой несчастный Париж, я сердцем с тобой
В этот час безразмерной, ужасной тоски.
Мой несчастный Париж, я всею душой
С тобой. И я слышу плач стен городских.

Я знаю, что больно, что адское пламя
Решило стереть твое счастье с земли.
И вы, парижане, сейчас я и с вами!
Весь мир, я и вы... Мы вместе скорбим.

Париж... Я молилась. Впервые молилась
За твой тихий мир и воздух в любви.
Я верю, что Небо дарует нам милость...
Молюсь об одном... Париж. Оживи.