Шалея не жалею ни о чём

Кость Ярила
Шалая любовь. Шалеет - значит любит!

Приду ль к тебе,
Как знать теперь мне?
На придурь-то надежды нет!

Да и откроешь
Ты мне дверь ли,
Чтобы мой выведать секрет?...

Неудержима дурь моя,
Но и она предел имеет!
У гривы лишь игра своя,
Лев с ней от радости шалеет...