Мечта

Татьяна Рудюк
Она стояла у окна, а мысли в облаках.
Была таинственно-нежна, венец из звёзд в руках.
Одежды ветер шевельнул,за окнами расвет.
Я рисовал её не раз, но так не встретил, нет.
Жизнь научила понимать, людей,да и себя.
Себе сто раз пытался лгать, что не ищу тебя.
Чужие лица обрывал,как осени листы.
И верю, что однажды в ночь, ко мне вернёшься ты.
26,01,2016,