Я так скучаю...

Светлана Красильникова
Я так скучаю дорогой, я так скучаю...
Смотрю на звезды, где луна мечту качает...
Смотрю на звезды и вздыхаю тихо,
плету вновь сети, словно паучиха,
к тебе все ближе, ближе подбираясь...
Мохнатой лапкой к тебе нежно прикасаясь...
Смотрю в глаза так искренне и верно,
я знаю, милый, ты устал...

Наверное...
Мне лучше отказаться от планов,
замыслов...
Одной остаться?
Нет же  милый, это не по мне....
Кто говорил, что истина в вине?

В любви она! И нам по жизни
любовь и сердце на двоих!
Смотрю на жизнь опять сквозь призму...
Ну где ты, милый? Что затих?...

Тебя люблю, с мечтою не расстанусь!
Я солнцем ясным в день ненастный стану!
Я нежной бабочкой вновь сяду на ладонь,
чтоб вспыхнул пламенный огонь
любви возвышенно - прекрасной! Слышишь стук?
Коснись меня и моих нежных рук....