Нет у меня сестры...

Георгий Торощин
Нет у меня сестры,
А ведь могла бы быть.
Ей не дарил цветы -
Мне некого любить.

И с детства не привык
Кого-то защищать.
Но, помня жёсткий быт,
Не упрекаю мать.

Не знает мой язык,
Сестрой кого назвать,
И с кем тебя сравнить
Мне не дано понять.

   Над родиной костры
Приходится хранить.
Нет у меня сестры,
А ведь могла бы быть...