Смотря на тебя

Татьяна Патокина
Я смотрю на тебя и поток нежных слов
В глубине меня разливается.
Да, все так, каждый прожитый миг
Все моё лишь в тебя влюбляется.

Но ни слова тебе больше я не скажу,
И в молчании этом тайна.
Если хочешь услышать, ты просто пойми,
Все, что сказано - не случайно.