Мы с тобою...

Светлана Красильникова
Мы с тобою две планеты
в, неба, бесконечности...
Я - твой теплый лучик света,
вырванный из вечности,
нашей искренней любви,
теплотой на пальцах...

Крикну: Милый, лишь живи!...
Чтоб могла  остаться
в поцелуе на губах,
лепестком с мороза...
В твоих мыслях, в твоих снах
самой нежной розой,
что оттаяла в руках,
возродилась верой,
и летая в облаках,
стала в жизни первой.

Твоей нежностью, любовью,
твоей клятвой на крови...
Пил меня, мешая с кровью,
своей искренней любви.

Прикоснулась и осталась
я твоей надеждой.
Мы, любимый, не расстались...
Я с тобой, как прежде
искренней любовью нашей,
нашим счастьем и мечтой...

Мир наш радужно раскрашен
и блестит над головой,
преломляясь в глазах светом
из желаний и мечты....
Я скажу тебе, мой светлый,
лучше всех на свете ты!

Ты, мой милый, голубь ясный,
ты мой нежный, самый сладкий,
ты любимый и прекрасный,
ты желанье и загадка.

Я с тобой хочу быть вечно
жить, любить и верить в чудо!
В руки падая беспечно,
я дышать тобою буду,
пока сердце мое бьется,
с твоим в такт и в унисон...
Пусть навечно остается
в памяти наш дивный сон.