Не говори, что нет любви!

Сеата
Не плачь навзрыд. Не говори,что нет любви.
Она живёт в мгновеньях бесконечных счастья.
Она живёт... Её лишь тихо  позови...
И прилетит, хоть за окном стоит ненастье.


Зачем же говорить,что нет совсем любви,
Когда сама пример её существованья?
Когда ты любишь так , что соловьи
Поют в душе порой, теряя голос и сознанье!))