О, как прекрасны спелые уста...

Евгений Заикин
О, как прекрасны
Спелые уста,
Нет девы красивей
На целом свете,
Она в красе
Божественно чиста,
Ту чистоту
Я прописал в сонете,
И очи,
Не забыть мне
Очи эти,
Когда мы единились
При дуэте…
Движением, где страсть
Быстра!











Фото размещено из Интернета...