Настроешки - 21

Измайлова Евгения
А зёрна нашей памяти однажды прорастают
Чудесными цветущими садами.
И будут радовать сады не только нас,
А всех, кто причаститься их плодами.
                ***
Если хочется вниманьем заручиться,
Надо думать научиться:
Что прошло, что есть, что будет,
Что запомнят, что забудут.