Муравейники

Михаил Бордонос
Как отличить меня от муравья,
Нет, не по виду, по проделанной работе,
Её значению для наших обществ
В целом?

Моя, его работа повседневной жизни,
Такая важная для НАС в эти мгновенья,
В разрезе временном цивилизаций –
Суета.
                22.12.2015.
   (Сборник "Разноцветные капли")