Виктор Козырев. Только встретимся...

Брянские Писатели
Только встретимся в чьём-то городе,
и, лицо рассмотреть опоздав,
вновь расходимся мы, как скорые
в ночь расходятся поезда.
И не вспомнить. И зря старания.
Но врывается в пульса стук
то тревожное нарастание
не обещанных нам разлук.