Золото грабителя

Николай Ланд
ЗОЛОТО ГРАБИТЕЛЯ
Отменой санкций
Вдруг опять поманят…
Придавят, вбросив компромат…
А в основном, так просто грабят…
- А тот, кто грабит, он – богат…?
26.01.16                Н. Ланд
P. S, Из Интернета
ООН проведет переговоры по Сирии 29 января
вчера
dp.ru›a/2016/01/25/OON_provedet_peregovori_p/
Межсирийские переговоры стартуют в ближайшую пятницу, 29 января. При этом стороны все еще продолжают работу над списком действующих в Сирии группировок, которые следует считать террористическими. Сирия, Новости мира, Политика.
Глава Госдепартамента США Джон Керри в ходе выступления на экономическом форуме в Давосе заявил, что Минские соглашения по Донбассу могут быть выполнены в ближайшие месяцы, а санкции в отношении России вследствие этого отменены.
Эхо Москвы 09:00
Минфин США обвиняет Владимира Путина в коррупции
Зам. министра финансов Адам Шубин в интервью Би-Би-Си сказал, что американские власти уже много лет знают о причастности главы российского государства к коррупционным схемам. В фильме "Тайные богатства Путина" говорится о том, что Владимир Путин является одним из самых богатых людей в мире.