Я к тебе прикасаюсь...

Светлана Красильникова
Я к тебе прикасаюсь в вечности
той любви, пролетала что мимо...
Рисовали мы знак бесконечности,
в небе звездном...Смотрели уныло,
как любовь пожирает нам сердце,
и касались лишь только руками...
Взглядом давая согреться,
разбавляя желания снами....

Годы мчались вперед быстрокрылыми птицами,
оставляя, как прошлое, время потерь...
Жизнь мелькала пустыми страницами,
без тебя, где захлопывал дверь
в свою душу...И сердце стонало
от любви, которой было так мало...
От любви, порождением счастья.
То ли стужа, то ли ненастье
убивали ее. Почему?

Ведь любовь не подвластна погоде!...
Когда чувства, желанья на взводе...
Когда сердце стучит в унисон...
Когда сбылся реальностью сон...
Когда любишь так страстно и смело...
Когда сердце ласкаешь умело,
хоть движением или взглядом...
Любишь сердцем того, кто рядом
был и будет всегда!

Стирая года в памяти, мельтешение лиц,
мельканье страниц жизни, что прожита,
невозвратностью в прошлое,
где жизнь без тебя была лишь бредом....

Закутавшись пледом, смотрю на звезды....
Люблю серьезно, то что с нами было!...
Сердце не остыло....
Ты со мною, здесь! Ты в этом весь!