Нет для меня никого милее...

Антон Ви
Нет для меня никого милее,
Нет никого желаннее и роднее,
Ты для меня являешься счастьем,
И мы вместе с тобой пройдем все ненастья.

Ну а чтоб не была ты тревожной,
Для тебя я стану опорой надежной.
Буду заботливым, добрым, смешным,
Терпеливым, спокойным и только твоим.

Хочу я кричать, что есть мочи,
О том, что люблю тебя очень!
Люблю я всем сердцем, люблю всем нутром,
И каждый день я мечтаю только о том,
Чтоб мы всегда были вместе, вдвоём.

Я всегда буду честен, всегда буду рядом,
И не страшна мне никакая преграда.
Чтобы сказать тебе правду, что я,
Люблю и ценю только тебя!

Ты восхитительна, нежна и красива,
И я обещаю, что ты будешь самой счастливой.
Ведь нет для меня никого милее,
Нет никого желаннее и роднее...