Батарея моя, батарея!

Анастасия Мурава
Батарея моя, батарея!
Кто же так горячо обогреет?
В час студёный, морозный, седой
Среди стен одиночеством веет...
Батарея моя, батарея!

Кто же так так горячо обогреет?
Аль не ты, что всегда при себе.
Не предашь, не покинешь,
Отдашь
То тепло, что таится в тебе
Кто же так горячо обогреет?

В час студёный, морозный, седой
Совершив променад по аллеям,
Скину валенки, расстегну плащ,
Закатаю подштанники
В час студёный, морозный седой.

Среди стен одиночеством веет
Мои ноги - на термопечи
За окном час полуденный тлеет
На тв "Званый ужин". Апхчи!
Среди стен одиночеством веет.

Батарея моя, батарея!
Безысходности сети не ставь,
Дай мне сил на духовные дея,
От нужды ты пиродной избавь
Батарея моя, батарея!