Закат

Чепурная Надежда
О! Боже! Спасибо за вечер!
За солнце! Чудесный закат!
За нашу Случайную встречу,
И робкий, восторженный взгляд!
Апрель! Еще снег не растаял.
Но сразу запахло весной!
- Увидимся снова?
- Не знаю!
Но я не спешила домой!
Н. Чепурная.
08.04.14.