У англичан

Артур Чумасов
Возникло право новое,
Как результат арабской
Демократической экспансии:
Ходить по улицам своим,
"Страны свободной",
Крестом махать
Перед арабскими носами,
Как белым флагом ...

Гляди, те потеснятся,
А может сжалятся.
Не будут прогонять, ага,
За полицейскими кардонами ...
Порядок стычки сохранять.