Жизнь моя - лишь ожидание...

Настя Морнинг
Жизнь моя - лишь ожидание
Мысли, мелодии, дня...
Я так устала искать понимания,
А пониманье - меня.

Жизнь твоя - вечные странствия
В море деяний, идей...
Ты так устал, затерялся в пространстве их,
В лживых гримассах людей.

Я - это гавань, приют мироздания,
Ты - это парусник мой.
Ты для меня словно вихорь сознания,
Я - твой душевный покой.

2012.