***

Антон Тушнов
Когда надежда кончилась и нет на будущее веры,
Ты посмотри вперед, поверь в мечту и стань чуть-чуть сильнее!
Все силы собери в кулак и бейся,
Ведь жизнь — это дар, — не стой на месте!

Будь благодарен каждому и всем,
Кто тебя любит, уважает, и путь с тобою разделяет,
Не глядя на проблемы и победы,
Делясь душевными порывами, поддерживая в радости и в беды.

Судьбу свою и жизнь ты сам определяешь:
Кого-то ставишь ты вперед, иных в ушедшем прошлом забываешь,
Но глядя вслед былому должен помнить ты одно:
Жизнь — это радость, а смерть придет и уничтожит всё.