Ночь дарила вдохновенье...

Евгений Заикин
Ночь...
Дарила вдохновенье,
Поцелуев страсть,
Днями счастье в наслажденьях,
Уст горячих
Власть,
Как желал я
В том пропасть,
При влекомости
Паденья,
Среди грешного
Мгновенья!












Фото размещено из Интернета...