Льёт за окошком дождь хрустальный...

Настя Морнинг
Льёт за окошком дождь хрустальный,
Звенит и бьётся об асфальт.
И вновь глаза твои печальны...
Напрасно прячешь грустный взгляд.

Я подойду к тебе поближе
И рядом встану, за спиной.
Дыханье тихое услышав,
Ты обернёшься: "Ангел мой!"

Я проведу ладонью нежно
По бархатной щеке твоей...
Пускай гроза нам неизбежна,
Но на душе уже светлей!

А дождь сильней звенит на скрипке,
Но он не страшен больше, нет.
Заметив тёплую улыбку,
Ты улыбнёшься мне в ответ...

2011.