Все начнется отсюда

Гай Велерад Гаевский
* * *
Все начнется отсюда,
Здесь приметы начала...
Вешний ветер, как Будда, –
С гор пришедший ачарья* –
Не вдохнешь дуновенья,
Но почувствуешь брешь
На все небо... Мгновенье –
Филигранный рубеж,
Между прошлыми нами,
Что вершится устами...
Все вершиться устами.