Дорогой мой Господь! Усмири мою душу...

Настя Морнинг
Дорогой мой Господь!
Усмири мою душу,
На руках своих чистых согрей, успокой,
Сделай преданным сердце моё и послушным,
Чтоб забилось оно в унисоне с Тобой...

Дорогой мой Господь,
Приумножь мою веру...
Я любовью наполню, о, каждый свой вздох!
Каждый взгляд, о, гармонией духа и тела!
Каждым словом Тебя воспевать буду, Бог!..

2013.