Живём в своих мирах. Спасибо, Боже...

Настя Морнинг
Живём в своих мирах. Спасибо, Боже,
Что иногда пересекаешь нас друг с другом.
Спасибо, что являешься к нам другом
И заставляешь верить в то, что всё возможно...

Всегда в своих делах, но наши мысли
Живут во вне и улыбаются кому-то,
Кого-то гладят, обнимают, с кем уютно.
Кого-то слушают и спорят с ним о жизни...

О жизни... Боже, если б вспомнить на мгновенье,
Что значит жить... Жить, а не просто притворяться
В объятьях страхов и в плену чужого мненья.
Что значит искренне, с любовью, улыбаться...
Как можно жить - и не упасть, не потеряться?
Любить, но только не услугой за услугу?

Спасибо, Боже, что являешься к нам другом.
Чтоб рядом быть и никогда не расставаться...

2013.