не забудь что-то для души

Плотникова Лена
Все посевы побило градом.
Мне тебя ощутить бы рядом
и поплакать бы на груди...
Ненавистный тот год военный,
умоляю, не приходи.

Не писала бы триолетов
про распутицу и про лето...
Туч расстеленный палантин,
нам бы преодолеть простуду.
Сможем, если так захотим!

Мы приходим - не по ошибке...
Собирая свои пожитки,
не забудь что-то для души.
Зажигая под вечер свечи,
пламени язычок, пляши.

17.01.2016