Вертикаль

Лариса Белоус
 На статью Крайона о Вертикальном космическом подключении.


Я оставлю себя за порогом

Суеты и трехмерности мира.

Что мне нужно для встречи с Богом?

Только то, что я в нем любила.

Отряхнувши пыль от сандалий

И иллюзий сундук оставив,

Вознесусь я по Вертикали,

Вознесением Бога прославив.