Я видел...

Евгений Заикин
1.

Я видел,
Как красавица с рассветом,
Мир, озарив
Улыбкою своей,
Разрушила покров мглы
Пред поэтом,
Очаровав порывами
Страстей,
Богиней стала
Жизненной моей,
И тем в любви влекомым
Мне обетом!


2.

Я видел
Распустившийся цветок,
И аромат
Прелестнейший вдыхал,
Какое счастье средь
Путей-дорог,
Познать миг счастья – пусть
Отрезок мал,
Но красоту
Возвышенно познал,
В том помогал божественно
Мне Бог!











Фото размещено из Интернета...