Соприкоснись моя душа с его душою...

Настя Морнинг
Соприкоснись моя душа с его душою,
Как млечный путь соприкасается с восходом,
Как предрассветный легкокрылый сон природы
Соприкасается с вселенской чистотою...
Соприкоснись  душа  с  душою.

Соединись моя душа с родной душою,
Как солнца луч соединяется со светом,
Как день и ночь, мечта и сон, зима и лето.
Как горизонт соединил небо с землёю...
Соединись  душа  с  душою.

Мы два пути одной судьбы,
Осколки одной льдины.
Моя душа с твоей душой
В безвременье едины.

Безвременный совместный путь
Наш в памяти глубокой.
Мы все поймём когда-нибудь,
Что нет душ одиноких.

2013.