Убрать предрассудки бы, страх и сомнения...

Настя Морнинг
Убрать предрассудки бы, страх и сомнения,
Расширить границы бы самопознания,
И жить в исполнении предначертания
И не замечать быстротечности времени...

И видеть бы цель, отпуская прошедшее,
И видеть себя не глазами людей,
И видеть людей на планету пришедшими
Вместе с тобой; видеть в людях друзей...

И помнить бы свет, освещая путь к Счастью,
Открыться Вселенной и смело идти!
Собрать во единое целое части
Для лучших миров, воплощений, любви.

2013.