Скажи, за что ты меня любишь?

Леночка Пястолова
Скажи,за что ты меня любишь?
За что мне сердце отдаешь?
Те чувства нежные все будишь,
И от меня ответа ждёшь.
люблю тебя как друга, но не боле
И в отношениях живя с тобой
я стала птицей бедною в неволе
и окунулась в горе с головой
Я не виню тебя,не думай
я ведь сама молчала и врала
пыталась быть с тобой негрубой
что полюблю  тебя ждала
увы я не смогла прости
мне тоже тяжело сейчас
прошу меня ты с миром отпусти
и не пускай слезу из глаз
не нужно умолять меня остаться
я не смогу так дальше жить
и лучше будет нам расстаться
ведь я хочу взаимно полюбить