Твои слова мне как отрада...

Пьер Пьеро
Твои слова мне как отрада,
Как лунный свет во тьме ночи,
Как в зное – нежная прохлада,
Как песня для больной души...

Твой взгляд меня теплом согреет,
Усталость снимет и взбодрит,
Тоску сердечную развеет
И робким счастьем одарит...

Твоей руки прикосновенье
И нежный, терпкий поцелуй
Несут любовные томленья
И страсть неугомонных бурь.

…И ты, я чувствую и знаю –
Меня не можешь не любить,
Свечой от этого сгорая...
Нам друг без друга не прожить.