Земля

Чепурная Надежда
Восхищает, восторгает
Наша хрупкая Земля!
Реки, горы, водопады,
Океаны и моря!
И восходы, и закаты!
Эта юная заря!
Неужели это чудо
Для тебя и для меня?
Пение птиц!
Ручья журчание!
И туманы, и дожди?
Шепот трав и воркование?
Ароматы и Цветы!
Господи! Какое счастье:
Видеть! Слушать и вдыхать!
Наслаждаться! Удивляться!
И стихи для вас писать!
Н. Чепурная. 13. 05. 14.