Надеюсь. Реинкарнация

Ольга Хельга Колесникова
Стала весна - зимой
Лето ушло, остынув
В ком ты живёшь теперь
Мир навсегда отринув?
Страшно тебе, одной
Иль, позабыв Земное
Всё ж обрела покой
Кошкой бродя под луною?
Я подбираю собак
Глажу облезлых Мурок
Пытаясь тебя узнать
Под мягкою шерсткою бурой...