Если женщина разлюбит...

Константин Болсанов
Если женщина разлюбит,
Ты забудь её скорей.
Безусловно, лучше будет,
Но, наверно тяжелей.

Сразу вырви, как занозу,
Из души её своей.
Боль умрёт, а жизни прозу
Гордо всю переболей.

Если вновь она вернётся,
Сам реши простить, иль нет.
Жизнь сложна, в ней всё столкнётся
Море радостей и бед.