Решаю сама!

Тамара Молвинских
                Могу помочь
                Николай Макарев
                Главное правило, помни его всегда
                Ты не гаси, в душе зарожденный свет
                Буду готов помочь тебе сказать "да"
                Или помочь тебе сказать "нет"
.
.
Помощь не нужно, решаю сама,
Где сказать мягкое - ДА,
А где надо - жёсткое НЕТ!
Жизнь научила - где свет, а где тьма!