А в мыслях всегда возвращаюсь к тебе...

Настя Морнинг
А в мыслях всегда возвращаюсь к тебе,
Куда бы ни падали взгляды,
Куда бы сбежать не пыталась вовне -
Внутри остаюсь с тобой рядом.

А мысли мои бьются горной рекой
О камни в безжалостном русле...
И только встречая поток светлый твой,
Рождают фонтаны искусства.

Люблю тебя! Что б ни казалось важней,
Всё это - всё милость Любовью.
Люблю. И желаю всю жизнь служить Ей
И сердцем своим, и душою.

...И в мыслях опять возвращаться к тебе,
И телом стать частью твоею.
Стать частью тебя и внутри, и вовне -
То благословение Ею.

2014.