Der Grund

Флорестина
                Der Grund dafuer,
                dass viele Menschen aufgeben ist,
 dass sie dazu neigen
 darauf zu schauen,
 wie weit sie noch gehen mьssen,
                anstatt darauf, wie weit
                sie schon gekommen sind.

            The reason most people give up is
 because they tend to look at
 how far they still have to go,
 instead of how far they have come.