Поющим в терновнике

Александр Рожков 68
О греховном пою не таясь
И за это записан в крамольники.
Воспеваю запретную страсть,
Что дана всем поющим в терновнике.
На порочных полях бытия,
Мы пасёмся стадами несметными.
Припадаем к остаткам жнивья
И стараемся быть незаметными
       Припев.
Но верю,что не зря,
Я выбрал этот грех,
Любовь,меня несущую сквозь муки.
Пусть ангелы узрят
Моё паденье вверх,
Когда я буду падать Богу в руки.

Без кнута,но до пота лица,
Похотливые слуги-невольники,
Мы любовь,ту,что в виде кольца,
Превращаем порой в треугольники.
Жизнь построив из острых углов,
Плод запретный вкушая неистово,
Кто-то вправду находит любовь,
Первозданную,нежную,чистую.
       Припев.

О греховном пою не таясь
И за это записан в крамольники.
Воспеваю запретную страсть,
Зная точно,найдутся сторонники.
Это нам эпилогом строки
Уготовано слово "любовники".
И для нас уж готовы силки,
Да шипы на цветущем терновнике.
        Припев.