Краски лета

Георгий Торощин
Когда леса вовсю одеты,
Одену я свою штормовку.
Пойду встречать свои рассветы
Прямо с конечной остановки...

Шагну, как в мир забытых сказок
В гирлянду солнечного света,
И кану в разноцветье красок
На тропке северного лета...