Рассвет

Сослан Тавитов
Лёгкий ветер мягко обнимает,
Играет красками чудной рассвет,
Прекрасен, и будет таковым чрез много лет,
Он мне всю свою душу изливает.

Говорит, а я не понимаю,
Шепчет мне, но слышу ль я его?
Просит помнить - я всё забываю,
Слова рассвета - друга моего.

Что же ты хочешь, милый мой приятель?
О чём думаешь, и что же ищешь ты?
Не оставляя дружеских обьятий,
Он молвил мне: "Забытые мечты".