В творческом раю

Татьяна Велесова
Проживаю в творческом раю
Возле чистой стихотворной речки.
Вечерами, сидя на крылечке,
Песни лучезарные пою.

Мыслью в гости я хожу к друзьям,
Собираю их цветы-творенья
Под названием - стихотворенья,
Зарываю кучу старых ям.

А ночами по небу брожу,
Изучаю тайную науку,
Звёздочкам протягиваю руку,
Бриллианты истин нахожу.