Всё есть конец

Александр Перминов 2
Довольно минуло с тех пор
как я любил.И ты любила.
Зачем весь этот разговор-
всё позабыл и ты забыла.
Но нет,и щемит грусть-печалью
и сердце бьётся невпопад
когда вновь вспомню твой прощальный
блеснувший со слезою взгляд.

Зачем мы встретились?Не знаю,
так видно было суждено-
во всю цвели деревья в мае.
Давно ли было?Да,давно.
Как будто жили в прошлом веке,
сто или даже двести лет.
Уходит время словно реки
и не вернуть его нам,нет.

А начиналось всё красиво-
цветы,свиданья под Луной.
Тебе тогда наверно льстило-
он любит,взрослый и он мой.
И постепенно поддаваясь
тем чувствам,что любовь несла,
сама того не сознавая
ты в ней окрепла и росла.
Что до меня,так я в волненьи
с тобою время проводил
и предавался сочиненьям:
ты вдохновляла,я творил.

Так пролетели вёсны,лета
пока не дождались зимы,
нет,не найти сейчас ответа,
что сталось с нами,где же мы!?
И почему мороз и стужа
нам в душах создали покой,
любовь треклятая не нужна,
распята собственной рукой.

Не будет ей уже возврата
и чувств прекрасных не вернуть,
но хоть и горестна утрата
продолжит каждый новый путь.
Всё есть конец и всё начало.
Вопрос-Когда?Не всё ль равно.
Но вот душа затрепетала
хотя вокруг ещё темно.