Поселилась я на Волге

Прокофьева Ольга Павловна
Поселилась я на Волге,
Где большой овраг.
Вокруг березовые колки,
В селе Широкий Буерак.

Дом, как в Красном - крепкий дом,
Но побольше и повыше.
Кухня, зал, две спальни в нем.
Волгу видно с крыши.

Двор покатый и большой,
Земли - соток двадцать.
Сад заросший и густой.
Есть где "разгуляться"!

30.03.2013 год