Новая жизнь..

Леночка Пястолова
Еще вчера была я маленькой совсем.
Ходила в школу и домой спешила,
Что мама строгая, рассказывала всем.
Картинки вышивала,игрушки шила.

Ни обернуться не успела,ни моргнуть.
Школа,детство - все позади осталось..
Как жаль,нельзя назад уже вернуть,
Все то,что чуждым мне казалось.

Совсем большая стала,повзрослела,
И взгляды изменились,ну а как?
я поняла,что насладиться не успела..
Где детство взять мне напрокат?

Одной так страшно принимать решенья
За все в ответе быть,не ошибаться
В душе тоска,смятенье и сомненье,
Но продолжаю гордо улыбаться.

Глаза быват полны горьких слез.
Все не так ,как в детстве я мечтала.
И от этих черезчур наивных грез
Разочарование лишь осталось..

Как же нужно мне крепкое плечо,
Когда уже совсем-совсем устану,
В него уткнуться заплаканным лицом
И сразу легче и спокойней станет.

Как не хватает мне простой поддержки,
Обычных слов:"Я здесь,я рядом."
Но жизнь идет,она проходит в спешке.
Лишь мама согревает своим взглядом.

Так плакать хочется порой,
Стиснув зубы и закрыв глаза руками,
Чтоб никто не слышал этот вой..
Хочу опять прижаться к маме..