Татьянин день

Надежда Бончик
Вчера у милой Тани
Были мы в гостях!
Подругу поздравляли!
Желали всяких благ!

Чудесней человека
Наверно не найти!
В ее огромном сердце
Столько доброты!

Пример для всех
наглядный!
Хозяйки лучше нет!
Добрая! и Славная!
Для нас авторитет!

К ней с радостью!
С печалью
Со всякою бедой
Придешь к ней
Все расскажешь
Как матери родной!

И сразу станет легче
И в сердце и в душе!
Добра тебе и счастья!
Всех благ земных тебе!

Танечка- Татьяна!
Добрейшая душа!
Тебя все очень любят!
Родные и друзья!

Живи на свете долго!
И радуй всех теплом
Любимая Танюша
В душе с таким огнем!!!