я тебя не приручала...

Ирина Науменко
я тебя не приручала
было с самого начала
видно мимо не пройдёшь
а потом  как сход лавины
никаким на свете клином
клин меж нами не вобьёшь

я тебя не приручала
ель лишь веткою качала
что ж вы лыко да мочало
и куда несётесь вскачь
голова конечно кругом
а на небе звёзды цугом
эй прокатимся подруга
и луны витой калач