никогда не уходи

Галина Кривошта
По тропинке, по дорожке,
По хрустящему снежку,
Я  бегу порой вечерней,
К милому дружку!

В небе месяц ясно светит,
Звёзды яркие горят.
И поверьте всё равно мне,
Что же люди говорят!

Я его люблю и точка,
Хоть на край земли пойду.
По хрустящему снежочку,
Милого в саду найду!

Он обнимет, поцелует,
И прижмёт к груди родной.
И пойму я как не просто,
В мире жить совсем одной!

Мы идём с ним по тропинке,
Весь в узорах зимний сад,
Я прижмусь к нему покрепче.
И пойму, что милый рад!

Боже. сколько счастья сразу,
Сердце замерло в груди.
Я прошу,-мой сокол ясный,
Никогда не уходи!!!