Будем вместе

Лариса Прохоренко
            
В жизни в этой ли иль в той?
Будем долго мы с тобой.
Не разлучат нас невзгоды.
Не разлучит и покой.

Будем мамой, дочкой, папой
Иль подругами потом.
Это ль важно, если вместе
Будем все же мы с тобой.

Все изменится на свете.
Не изменимся лишь мы.
В нашей дружбе, в наших думах,
В ощущениях весны.

Что грядет на Землю скоро.
В Небесах оно давно.
Так, что жить придется долго
И встречаться суждено.
               
И с тобою, и с родными.
Так уж все заведено.
В воплощеньях  разных-разных
Будем вместе все равно!